Феникс
А буря небесная, эпицентр штормов
Он не должен говорить слова хватит
А думать заранее и решать на перёд
Как воды тякучие, не минуты на месте
Как ветер могучий, к проблеме лететь
Ведь стыдно то будет сидеть на насесте
При встрече с задачей как мел побелеть
Он должен быть ярким, из пепла и жара
Не растрачивать времени попусту зря
И стать причиной душевного пожара
Сильному человеку просто нельзя!
2017
Свидетельство о публикации №117112800009