Я не люблю тебя больше

Я не люблю тебя больше.
Бессмысленно снова писать.
И ты разлюбил меня тоже.
Зачем начинать опять?

Я не люблю тебя больше,
Не надо снова звонить.
Шквал грустных эмоций
Не изменить.


Рецензии