Боготворите Женщину!

Каждый день боготворите Женщину,
Приготовив комплимент заранее!
Чтоб в любви не возникало трещинки-
Женщину не мучьте ожиданием!

Не браните ласковых, доверчивых,
Даже склонных к частым опозданиям.
Помните - они всего лишь Женщины!
Милые, ранимые создания!

Напорхавшись бабочкой беспечною,
На твоем плече в вечер заснувшая,
Без ума нас любящая Женщина!
Нежная и несомненно - лучшая!


Рецензии