Рождественская ночь

Вот уже первые звезды зажглись.
Скоро грядет, Кто дарует нам жизнь,
Тот, кто родится, чтоб всех нас спасти –
Чтобы потерянный Рай обрести.
Тот, Кто не даст свечи жизни задуть,
Тот, Кто на Небо единственный Путь.
Тот, Кто есть Свет и нам светит во тьме
В ссылке из Рая на грешной земле.
Небо усыпано россыпью звезд –
Вновь в Вифлееме родился Христос!
                9.01.2009


Рецензии