Вечер только для планеты

Вечер только для планеты,
Для зверюшек, птиц и трав,
Для людей электро светит,
Чтобы видеть кнопки клав,
Намылить голову строптивым,
Правых погладить: «Молодцы!»
Увеличить фронт радивых,
А лентяев дальше в тыл…)))))

28.11.2017
20:45


Рецензии