Бросить всё
Макс Фрай. "Чужак"
Бросить все ,
убежать по звенящей росе..
Заблудиться в лесу,
подремать на заре...
Посидеть на скале
и встречать вновь луну...
Или с волком повыть
глядя с ним в пустоту....
Снова плыть в темноте,
зажигать днем костры...
Задыхаясь бежать
по тропе до косы...
Иль нырнуть вновь в туман
обнимая снопы...
Отдохнуть от себя,
отпустить все мечты....
Свидетельство о публикации №117112808890