Казачка, ты казачка
Ты погладь маво коня,
Если яблоком побавишь,
Он полюбит и тебя!
А за стремечко возьмешься
И в глаза мне поглядишь,
Заиграет в небе солнце,
Взглядом душу воскресишь!
Что ж ты , милая, уходишь,
Не глядишь ты на меня,
Только бровью снова водишь,
Не напоишь и коня.
Ветер степью гонит семя,
Скоро вечер прилетит,
Без любви уходит время,
Твой отказ меня казнит.
Свидетельство о публикации №117112808873
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 19.06.2018 20:32 Заявить о нарушении
Танрай 19.06.2018 22:00 Заявить о нарушении