Элегия на книгу А. Ю. Коноваловой

Мне твой наивный взгляд на вещи
Бывает совсем не нравится,
Но доброе твоё сердечко,
С душой,не желают старится.

Твоя Женька с"Цветущей вишни"
С гордо поднятой головой,
По миру ступая неслышно,
Ведёт остальных за собой.

Как стоек бывает в несчастье
        маленький человек!
Идёт дорогою к счастью,
 Словно маяк освещает путь век!


Рецензии
Спасибо, Лариса, неожиданно,очень приятно! Пиши, твори!С теплом!🌺 🌺 🌺

Алевтина Коновалова   03.12.2017 22:41     Заявить о нарушении