За окном-20

Цветов орхидеи
Я жду много лет.
Подруги жалеют?
И,так-таки,нет...

Но любят похвастать-
Свои тычут в скайп.
Хвалю залихватски,
А хочется плакать.

Вот,чудо случилось!
Горошинка!-Чуть...
Скажите на милость-
Стрелою,как чудо...

Бутоны я грею
В ладонях окна.
И,верю,не верю...
Живу! Не одна!

Со мной -орхидея,
Распустится скоро.
Волшебная фея?-
Предмет разговора!


Рецензии
Стихотворение настроения. Одиночество, Тамара, не для поэта, но и без него не появятся такие стихи! Спасибо - тронуло!

Виктор Зимин 2   28.11.2017 06:29     Заявить о нарушении