Это все осень

Это все осень.Нет больше причин
Чувствовать столь глубоко,что один.

Это все осень.  Все ночи без сна.
Шепотом, шорохом шагает листва.

В рыжих обьятьях, словно в огне -
Руки завязаны узлом на спине.

Это все осень. Попробуй, прими
Её. - Гостем. Разоренной души.


Рецензии