Обещал...

Обещал ко мне вернуться,
Обещал любовь свою
Идут дожди и слёзы вновь льются,
Всё ругаясь на свою судьбу...
И шагов твоих я не услышу,
Затерялась ко мне твоя тропа,
Только песни грустные от птиц я слышу,
Что улетают под облака...

ПРИПЕВ:

Обещание вдруг мечтою стало,
Что не сбудется уже никогда
И душа ждать вдруг перестала
Вот и всё...больше нет тебя...

Говорил, что не покинешь,
Что вернёшься, что придёшь,
Время разлуки быстро сплынет,
Как кратко частный дождь...
Только время всё сплывает,
Был прав ведь ты тогда,
Только повернул не зная
В другую сторону навсегда...


Рецензии