Берега жмут руки мостами
заскучавшие ржавые руки -
будто мы,
будто мы это сами
заржавели от долгой разлуки.
С валунами целуются волны,
побелев в штормовой круговерти,
это две разделённых невольно,
разобщённых скалистых тверди.
Мы такие же жёсткие грани,
и, за годы, на каменных лицах,
то что нас ласкает и ранит
никогда не отразится.
Свидетельство о публикации №117112808794