***

Все потускневшее при свете дня
Не видно рук,не видно глаз,
Для нас я притяну луну ,
Впусти меня в себя ,
Дай ощутить мне то ,чего я не верну,
Чего я не верну сейчас...

Та музыка ,что вылилась из слов,
Задела крепкие,потерянные чувства,
Что выше уважение и веры
И я в бреду,что ощущаю запахи из снов
Снова снова задевая нервы ,
Чтоб вытерпеть себя как целое искусство

Как в голову ударит ток!
Пройдут года ни для моей строки
Я время упущу вокруг и каждого виня
Есть море меня ,меня поток
До опустошения,до исчезновения 
Теперь вовек и вопреки


Рецензии