Господин счастья

Кружат голову метели,
И не только мне одной.
Вот сосна зимой влюбилась
И танцует под луной.

В белых платьях, как невесты,
Кружат елки, им метель
День и ночь, не уставая,
Стелет мягкую постель.

Есть во фраках елки, сосны,
Присмотреться надо к ним.
Шишек нет, то кавалеры,
Им -  «красавцы» говорим.

Вот над сонною землею
Вспыхнул звездный фейерверк.
Это встретился с любовью
Снова где-то человек.

Летом, осенью, зимою –
Знай, не только по весне
Можно встретиться с любовью.
А когда придет ко мне?

Ждать и верить, ждать и верить,
К счастью путь всего один.
К Богу я иду с молитвой,
Он есть счастья Господин!


Рецензии