Брусника
Из байкальской тайги.
Солнца нежные блики
Держат руки мои.
Это вешние грозы
Я в ладони взяла.
Это летние росы
Дарят море тепла.
Это светлые зори
Над Байкалом моим,
Песни “Славного моря”
И “отечества дым”.
Ты попробуй бруснику
Из байкальской тайги.
Чаек грустные крики
Словно слезы мои
О тебе, о далеком –
Том, кто сердце забрал
И в дороге нелегкой
Мне поддержкою стал…
Как иконные лики –
Берега у реки.
Ты попробуй бруснику
Из байкальской тайги.
27.08.2007
Свидетельство о публикации №117112808744
С праздником Вас, Елена, с Вербным воскресеньем!
Галина Москалева 28.04.2024 22:27 Заявить о нарушении