Снежинка

Я хочу быть не снегом  – снежинкою.
И на землю, упав с высоты,
Не слежаться, став комом снежным,
В мир добавить хочу красоты.

Упаду на ладонь протянутую,
На ресницы, коснусь щеки.
На губах  поцелуем стану,
Поцелуи мои не горьки.

На ладони твоей я растаю,
Но ты сможешь увидеть меня.
Улыбнешься, и это счастье
Видеть, как тебе нравлюсь я.

И коснувшись морозной свежестью
Твоих алых губ, я умру.
Но улыбку увидев счастливую,
Пусть лишь миг, не зря проживу!


Рецензии