Я мало

Я мало ем, не пью часто алкоголь, очень редко(раз в два-три месяца, даже по полгода и годы) хорошее качественное вино или немного  коньяка с чаем. Приходиться иногда распечатанную бутылку вина выливать в раковину, так как оно прокисает и приобретает непонятный неприятный привкус. Бывает и так. В барчике стоят бутылки вина, коньяка, рома, медовухи и прочих спиртовых настоек на травах и веточках можжевельника и вереска.

  Из продуктов не ем белый хлеб, макароны, не ем жирный сыр, жирное мясо, булочки, пирожные, мороженное, газировку. Простая пища, но немного и всегда свежая.
 Я мало сплю, как Наполеон, всего три-четыре часа. Жалко тратить сон на жизнь, вокруг так интересно. Зато ежедневно делаю гимнастику  для ног, гуляю на свежем воздухе, моюсь льдом, купаюсь в травах, которые очень люблю, слушаю хорошую музыку, много читаю, рисую, мастерю( я уже говорила об этом раньше), иногда хожу в филармонию и в театр. Зимой катаюсь на лыжах при хорошем снеге. А как вы живете? Напишите мне, мне очень интересно. Жму вашу руку.


Рецензии