Мир мой, любовь

От Иоанна:глава 133:"Я заповедь
новую даю.Да любите друг друга".

Мир сложно,трудно,но решен.
Я впечетлен со всех сторон.
Мне нынче,мысли говорят,
я информацией сей рад.

Что было,то,уже прошло,
исповедание сожгло.
На плане нынешнем живу,
а мыслью,в будущность гляжу.

А там картины,Боже мой,
одна красивее,другой,
под впечетлением,любя,
и радость,как у малыша.

У Вас вопросы,мир жесток?,
а для меня,он так далек.
Анализ строгий проведя,
Вы тоже здесь,во круг меня.
26.05.2016 г.


Рецензии