Не тот формат

Сбылись мечты!!
-Бассейн и тачка!
И дом вдали от суеты!
Вокруг зелЁная лужайка
И туалет-предел мечты..!

Не тот формат!!!
УВЫ,конечно!!!
И Я ,совсем не леди ДИ!
Хотя мечтаю(может грЕшно!),
О хрусте ЕВРО на груди!!!

Мечтаю я о дальних странах,
Об океанах и морях...
О скалах,золотых барханах,
О птицах в сказочных ветвях...

О принце на ПИЖО(хотя БЫ!)
И о хамаме иногда...
О мире,где одни забавы!
И правит только  КРАСОТА!!


Рецензии