Великому баритону
Великий голос. Ты звучал не раз,
Звуки радовали страны и народы,
Тебя приметил светлый бога глаз,
Дарил ноты радостной свободы.
Нам не забыть звучания твои,
Ты есть пример любви и счастья,
Как радовали нас созвучия любви,
Твой голос нёс тепло в ненастье.
Он необычен и приятен всем,
Звучи в веках нам всем напоминая,
Поклон тебе в любой сердечный час,
Всей музыки-твой баритон мы знаем.
Свидетельство о публикации №117112808683