Почему расходятся галактики

Почему галактики расходятся,
Позабыв про общность их родства?
Почему так трудно люди сходятся,
Будто нет меж ними естества?

Будто не было Адама с Евой,
Эволюции совместной непростой,
И страны, что быть хотела первой,
И Победы, что не звук пустой.

Каждый человек - галактика Вселенной,
Мыслей, чувств, поступков и речей.
И живёт он жизнью своей бренной
Не заботясь в общем о судьбе ничей.
23.07.16


Рецензии