Зимний марафон

Клен сложил свой алый парус,
Ствол,как мачта в вышине,
И декабрь уж свой стеклярус
Разложил на окна мне.
Я стяхну его беспечно,
Зная- тихий перезвон
Предвещает бесконечный,
Долгий,зимний марафон.


Рецензии