Звездою сердца для любви...

Конечно все великолепно,
Изящны строгие черты.
И стройный стан своим сюжетом,
Да эти прелести мечты.

Все так поистине волшебно,
В соблазнах тайной красоты.
Шелками скрыто откровенно,
И ореол духов искры.

Ваш взгляд, кокетливо игриво,
Улыбка доброй чистоты.
И что то там, внутри бурлило,
В душе расцветшие сады.

Одежда выделив свершенье,
Такой природной высоты.
Сиянье трепетным стремленьем,
Звездою сердца для любви...
        Александр.


Рецензии