Послевкусие...

Только с тобой , Любовь от кофе отличаю
Другие предлагали выпить , чаю ...
Был чай и чёрным и зелёным , как глаза
На вкус был сладким и солёным , как слеза ...

Но я всегда , хотел тебя ! И крепким кофе пил
Допив жалел , что раньше не Любил !...
Что не Любил ... И не встречал тебя такую
Теперь , до каждого глотка глубокого , ревную ...

Только с тобой , Любовь мне горечь заменяет
Букетом непрочитанных страниц ...
А кофе , послевкусие меняет
Поставленных приличием границ ...

28.11.2017.


Рецензии