Я хочу с тобой в горы сходить...

Я  хочу  с  тобой  в  горы  сходить,
Чтобы  все  нам  открылось  иначе,
Чтобы  жизнь  ты  учился  любить,
Даже  если  душа  твоя  плачет.

Я  хочу  до  вершины  дойти,
Где  река  обретает  начало,
В  этом  с  детства  желанном  пути
Чтобы  сердцу  так  радостно  стало.

Я  хочу  над  рекой  постоять,
Что  летит,  низвергаясь  с  вершины.
Здесь  мы  сможем  друг  друга  понять –
В  красоте  первозданной  долины. 

Здесь мы вспомним,  как  надо  любить
Этот  мир, нам  дарованный  Богом.
Я  хочу с тобой  в  горы  сходить –
Подари  же  мне  эту  дорогу!

                29.09.2000


Рецензии
Славные у Вас стихи, ...Елена-Леночка!
С поклоном и любовью,Владимир.

Владимир Попов 16   17.03.2018 06:43     Заявить о нарушении