Сентябрь в Лазаревском
Бархатный в Сочи сезон.
И я, просыпаясь утром,
Верю, что это не сон.
Солнцем округа залита.
Гранаты спеют в саду.
Калитка уже открыта,
Я к морю сейчас пойду.
Море немного бушует.
Качаться люблю в волнах.
Встречая волну другую,
С трудом стою на ногах.
Колени опять разбиты.
И галька в подарок мне!
Спешу поскорее подняться
Навстречу новой волне.
А вечером - в парке танцы
Или концерт поп - звезды.
Надолго должны остаться
В памяти эти "труды."
20.10 .2017
Свидетельство о публикации №117112808563