Зиму я встречаю
С веничком из липочки в саду
И,конечно же-с друзьями
До чего я зимушку люблю..
Печку натопила ,жарко в доме
Плов поспел,жаркое на столе
И еще картошечка..И кроме
Холодец,да рыбка..Жарко мне...
Тороплюсь я, зимушку встречаю
Чай я заварила с чабрецом
И друзей своих я гощаю
Сладеньким, малиновым винцом
А зима-колдунья,сыпет снег
Входит в каждый дом,она-хозяйка
Счастлив на земле так человек
Так,сыграй сегодня, балалайка..
В сапожках я красненьких пройдусь
По снежку красивому такому
Встречи с зимушкой моей дождусь
И испью волшебную истому
Эх,зима-невинности полёт
И снежинки быстрые летят
Пусть дорожку счастьице найдет
Унесет невзгоды звездопад
В шале яркой, в валенках..Со смехом...
Прикатила зимушка..Смеётся..
Мы встречаем все её с успехом
И метелька белая несется
Закружила нас метель шальная
Унесла невзгоды и печаль
И летит снежинок,белых стая...
Осень, мне тебя немного жаль..
В хороводе мы закружимся с друзьями
И споем мы песню, как всегда
Ну и ,вы подпойте вместе с нами
Будет жизнь нам весела тогда
Свидетельство о публикации №117112808548
________________________________
Доброе утро, Висколия!
Вячеслав Знакомый 29.11.2017 07:13 Заявить о нарушении