Так хочется с тобой поговорить

Мне хочется с тобой поговорить –
Хотя бы даже просто о погоде,
О том, как осень солнечно проходит,
Нас продолжая красками дарить.
Так хочется с тобой поговорить…

Хотя бы даже просто о погоде,
О том, как листья медленно летят,
И как березы празднично молчат,
И как прозрачно, чисто все в природе –
Поговорить хотя бы о погоде.

О том, как осень солнечно проходит,
Так хочется тебе мне рассказать.
Как радостно мне клюкву собирать,
Как наше лето дальше всё уходит,
И эта осень солнечно проходит,

Нас продолжая красками дарить,
Блистает лес в неслыханном наряде.
Я вижу грусть в твоем далеком взгляде:
Как научиться верить и любить?

Так хочется с тобой поговорить…
                15.9.2000


Рецензии