Из личного опыта

Не надо песен и стихов,
Не надо объяснений.
Любовь является без слов,
Не требует сравнений.

Ей недостаточно чуть-чуть,
Ей все отдать придется.
С ней торговаться не пройдет,
Ведь сразу отвернется.

Обман, лукавство -  навсегда
Вам удалить придется.
Когда вас посетит любовь,
Жизнь новая начнется.

Уйдет бесследно эгоизм,
И заповедь Христова,
О том, чтоб ближнего любить,
Всему будет основа.

А если в сердце есть любовь,
Другого быть не может –
Ведь это Бог! И Он тебе,
Всегда во всём поможет.

Итак, две заповеди есть;
Любить ближних и Бога.
Они во мне переплелись,
И стало любви много.


Рецензии