Тонкая нить

ТОНКАЯ НИТЬ

Мною правит не Бог, а дьявол
но в храме поклоняюсь святым
прошу Господа ослабить боль, усилив волю
стать правильным в этом мире грешным

Та тонкая нить между судьбой и жизнью
кто перетянет , что предначертано, не согрешив?
где сила та излечившая от болезней?
при том, чтобы после грехов остаться жив

Мы за грехи всю жизнь и платим
а дьявол нас мучает стараясь снова совратить
и мы грешим и молимся и плачем
желая ту порочную страсть остановить

Когда же нить тонкая всё же рвётся
тогда с судьбою жизнь твоя и остановиться


Рецензии