О тебе

Смутно мне без тебя. С тобой же я словно за крепостью.
Я нареку любовь огромной, вселенской верностью.
Я прошепчу три слова, заветных только три слова:
Я ради тебя одного, поверь, я на всё готова!

Видишь, как тут моросит? Как тут всю пронзает холодом?
Счастье, что мы вдвоём. Мы рядом, и мы с тобой молоды.
Серый туман Петербурга споёт нам с тобой о беспечности.
Пусть эти ровно три слова врастут правдою в бесконечность.

Я за тобою всегда: в другие места, или в пропасть.
Я сберегу тебя, главная моя гордость.
Нам ведь пора возвращаться снова в рутину и серость:
Будь лишь со мной рядом всегда, даже там, где не снилось.


Рецензии