Я иду по своей колее...
По накатанной и неизменной.
Я одна на огромной земле,
Я одна в бесконечной Вселенной.
Каждый день на работу спешу,
Борщ варю, пироги сочиняю,
Улыбаюсь, читаю, дышу,
Колыбельные напеваю.
Мчится жизни моей карусель:
Дети, внуки, друзья и работа.
Хоть и новый приходит апрель –
Те же самые в сердце заботы.
Все идет по одной колее,
Но порою от горечи стыну:
Я одна на огромной земле,
Я свою не нашла половину.
28.01.2004
Свидетельство о публикации №117112808511