Поэт
Поэт.
" Февраль до оттепелей - враль ! "
М. М. ( с )
... А он писал стихи, и верил в чудеса ...
Он знал, что петухи рифмуют голоса -
От утренней тоски. Что начинает влечь,
Сквозь бездну чепухи - обыденная речь ...
7 враля 1978 года.
Свидетельство о публикации №117112808509