Бог есть любовь

Вот солнце,небо и земля
деревья,живность и вода,
и воздух чистый,вышина,
где с ветром спорит,тишина,
цветет и пахнет,красота,
там горизонта,долгота,
вот доброта и теплота,
любовь и нежность для тебя,
в придачи,трели соловья.
Бери,владей,душа моя,
все для тебя,все для тебя,
и все бесплатно,по любви,
владей богатством,не дури,
лишь отношения цени,
и сук так глупо не руби.
Ведь я пришел тебя спасти,
глаза от злобы отвести.

Ты спотыкнулся,ты упал,
подрался с горя и устал
иль поругался с горяча,
за все прощу тебя,любя,
ведь Я Отец, а ты дитя.

За что мы любим малыша,
такого сладкого дружка?.
Ведь он убог,и много спит,
беззубый рот,не говорит,
не ходят ножки,голова,
плешивость,сразу-же видна,
не держит меч,его рука.
Но,что за чудо,не понять,
его так хочется обнять.
Отец и мать в него глядят,
сердца,любовью так горят.
Слеза скатилась,не беда,
взрастим,любимое дитя.
Он спотыкнулся,он упал,
подрался с горя,он устал,
иль поругался,с горяча,
за все болит душа моя.

Так значит,оба мы отцы,
прошу,любовь его храни,
с достоинством ее неси,
будь,образцом для сыновей,
во всем теплей,во всем добрей...
26.05.2016 г.


Рецензии