Небо скажи

Там где те дали
Мы начинали
Эту дорогу
Не помня всего
Помнится только
Как мы мечтали
Все как один
Не предав никого

     ПРИПЕВ:
Там где горело
Там было больно
Там мы устали
От горя и лжи
Черного вечно
На свете довольно
Делать что с этим
Нам небо скажи


Долгою болью
Снова проклятье
В нас просочится
Надежды кляня
Только однажды
Снова коснется
Вечность последнего
Может меня

     ПРИПЕВ:


И не совру
Просто мне не поверят
Те что не знали
На крае чудес
Вновь вырывая
Из лап того зверя
Верую в этот
Верный свой час

     ПРИПЕВ:


Рецензии