Унесутся в забвение года

Унесутся в забвение года,         
Череда дней придёт иная,          
Только в памяти всё, навсегда,       
Всё прошедшее вспоминаю.    

Так же дождь моросит осенний,         
То ли снегом покрыто вокруг,         
Но не ждёшь свой денёк последний,    
А придёт, не допустишь испуг.    

Этот жизненный круг, мгновение,      
Нет бессмертия, всё чередой,         
Но пылаю вновь вдохновением,         
Когда мысль ожила, над строкой.   

Это стимул и наше горение,      
Отодвинешь проблемы тогда,       
Там в душе,где живёт озарение,      
Уж не вспомнишь свои и года. 

Только тут, душа молодая       
И к полёту готова всегда,    
Для неё тут, просторы без края...   
Унесутся в забвение года.   


Рецензии