Грустные штрихи

В золото одетые берёзки
Вызывают и восторг, и грусть.
Милые берёзки, я ведь тоже
В той поре осенней нахожусь.

В каждом возрасте своё очарованье.
 Золотые листья у берёз,
 У меня морщинки, но поверьте,
Не коснулся чувств моих мороз.

И душе присущи все желанья,
Пятьдесят – немного для людей.
Упадут с берёз осенних листья,
Управляет жизнью Бог моей.


Рецензии