Уж не прячу в подушку слезы

Уж не прячу в подушку слёзы,      
Не рыдаю и белым днём,            
Чуть устала от жизни, в прозе,    
Всё обмоет осенним дождём.   

Льют дожди, пришли ли туманы,    
Только мрачно там, за окном,      
Мне знакомы твои обманы,         
Но, прошу, сейчас об одном.    

Развяжи мне на сердце узел,      
Моя горечь тогда уйдёт,          
Полюбила, судьбой не сужен,      
Та, другая, тебя уж ждёт.      

Скоро снегом всё запорошит,         
Ты дорожку ко мне забудь,         
То что было, пусть не тревожит,   
Пожелаю, счастливый путь.       

Мои слёзы высушит ветер,      
Боль души унесёт зима          
И однажды, в весенний вечер,    
Постучится любовь сама.   


Рецензии