Мне знакомы потёмки у будней

Мне знакомы потёмки у будней       
И в тумане тяжёлый рассвет...         
Переулки пусты и безлюдны             
И со мной ни кого рядом нет.         

Всё в тумане, как пропасть разверзлась,   
Лишний шаг и пропала душа...          
Впереди меня ждёт неизбежность,      
Но живу, как могу, неспеша.            

В пропасть я, никогда не гляделась,
Не страшит и последний мой час,   
Жила так, как позволила смелость,      
Не рыдаю от болей сейчас.      

Мне знакомы потёмки у будней   
И манящий, тот дальний рассвет, 
Перепутаны стежки у судеб,    
А другой, яркой жизни и нет.   


Рецензии