Как много тайн хранит большая книга...

 Как же так? Нам врали столько лет...
 Зачем Господь прогнал людей из Рая?
 Не поступил бы так любящий ОТЕЦ
Ведь БОГА мы совсем не знаем!
 Теперь все люди за грехи Адама
Должны страдать, вымаливать грехи...
 За знания, которые ему не дали...
 Он получил их сам, но с Евиной руки.
Отец бы радовался... Сын стал умным.
 А этот проклял весь человечий род...
 Мне стало очень любопытно
 За что же проклят весь народ?
 За грех такой не выгнал бы из дома.
 Любой отец - гордился б сыном сам.
 Напутано лишь в библии немного...
 Но не вернутся люди к небесам.
Как много тайн хранит большая книга...
 Я думаю : не вырван ли контекст ?
 Ведь для народа - одна большая ФИГА!
 И это чей- то очень странный интерес.


Рецензии