Ты искал мудрее и красивей...

Ты искал мудрее и красивей...
Ты искал Другую - не меня.
Верить в это - не нашла я силы,
И, из всех Других, ждала Тебя.

Ты искал без устали принцессу
Ту, чтоб всех милей тебе была.
Ярче ты искал и интересней...
Я, из всех Других, Тебя ждала.

Ты не отыскал себе невесту...
Лишь на миг сердца их покорял.
Понял ты, что вымерли принцессы,
И меня навеки потерял.

- Знаешь... я отвечу через силу,
Ложное спокойствие храня,
- Ты искал мудрее и красивей...
Ты искал Другую - не меня...

Ты уйдёшь... Ни взгляда, ни ответа...
Ты уйдёшь, страдая и любя.
Так и не поняв, что, в жизни этой,
Я, из всех Других, ждала Тебя...


Рецензии