Где?

Какие мы — "настоящие" ?
Где истинное отражение?
Не просто воображение,
А — вечное,
           Непреходящее?

Смешливые и скорбящие,
С поддельными выражениями, —
Где мы без вранья настоящие?
Где подлинное отражение?

Души, грехами коптящие,
Живущие в напряжении,
В деланном б-гослужении,
Без Б-га Животворящие, —

Где же МЫ настоящие?


Рецензии