Федосееву Светланович на Ночь неспокойною нынче бу
Утро. Тише ещё и не видывал,
Но банально планы прикидывал,
Стопорил жарЫ выхлопы, упал,
Освобождаю дух…
Редко где увижу чистый холст.
В закопченном стекле я толст.
Задачу решаю как тост:
Не одного беру, а двух…
Анестезия – правду раздаю знаний,
Крушу все надежды зданий,
Торможу со скрипом восклицаний,
Если просит друг.
Заснул непривычно для тела.
Сентября молчание не у дела.
Отложить важность успел я:
Утихомирил испуг.
Всё однозначно без выбора,
Нет истории суммы сбора.
Внутри рождается что-то, ура!
Три –Д, сухой факт.
Надежда крушит возможности,
Не жду титула сложности.
Трагедию отдаю покорности,
Кляну наезженный тракт!
Отмечу: всё ныне испорчено,
Мы рабы, и нищие, и прочее…
Не проснусь никак, ворочаюсь,
А утром на сердце уют!
Пора, видать, мне в клинику.
Нутро восторженно чует малиновку.
Громкое слово щадит мою мимику:
«Шёл бы ты, где подают!..»
Свидетельство о публикации №117112808175