Не как все

Необычный гриб лисичка,
Червякам не по зубам.
Червоточинку привычно
Не увидите вы там.

И неважно, что вокруг
Лес  и червей горы.
Смотрят искоса на них
Даже мухоморы.

Их унизить могут все,
Злых в лесу ведь много.
Милосердие, любовь
Стоят дорогого.

Улыбнусь, сорвав опять,
Рыжую лисичку.
Что-то в ней напомнит мне
Добрую сестричку.

Я лисичек соберу
Полное лукошко.
Их пожарю, суп сварю,
Отдохнув немножко.


Рецензии