Трансильвания. Притягательная мания. Столько загад

Трансильвания.
Притягательная мания.
Столько загадок!
И мистических нападок!

Много ведь вы объехали
Мест красивых  и странных,
Мистических и окаянных
И родилось это не спонтанно.

А у нас в Челнах
То природа в снегах,
То в дождях,в слякотЯх,
То в бардовых цветах.

А у нас в головах
Мрак и сумрак ночи,
Без извечных причин
Как-никак не лечи
Можешь—больше кричи.

Да,тупой этот стих,
Чтоб в незнаньи притих.
Как-никак ни крути,
А возможно прийти

К самой толще загадки,
Чтоб всё было в порядке.
Безумство, страсти,лень поэта
Нескладно пишет до рассвета.

А как рассвет—так новый день
Вставать с постели снова лень.
Но я твержу себе: ты должен
Прожить и этот скорбный день,
Хоть бестолковый ты и пень.

Оксана,ты моя отрада,
Сестренка,многого не надо—
Лишь знать,что есть на свете ты,
Моя кровинка доброты.

Желаю я тебе от сердца,
Чтоб ты жила,открывши дверцу
Для новых,непочатых дней
Теплом души своей согрей
Нет для меня тебе родней.


Рецензии