Александру Горбунову посвящается

Не ругай тишину
Это бой
Это бой что ведем
Мы с тобой
Там где стены
И люди глухи
Там где шаркают
Наши шаги

     ПРИПЕВ:
Озирается в нас та мечта
Но куда глаз не кинь темнота
Уходи уходи прочь злой смех
Где творило безумье нас всех


Есть еще эта тварь
Пустота
Мысли прыгают
Словно с моста
С неба тянутся
В душу крючки
И печаль раздает
Нам тычки

     ПРИПЕВ:


Не ругай тишину
И не зли
То что там
Догорело вдали
То что наш
ОборвАло тот путь
Где уже нам себя
Не вернуть

     ПРИПЕВ:


Рецензии