Данталион Culture Club - Karma Chameleon

1к:
Там, где Стикс меж черепами плывет,
Где шагает нежити полный взвод,
В тронном зале восседает
Повелитель грешных душ.
В мрачном свете он решает
Кому сегодня выпал куш.

Пр:
Данта - Данта - Данта - Данталион.
Он был властителем рожде-е-е-ен.
Царством Тьмы навек править обречен.
Бедняга ты, Данталио-о-он.

2к:
Каждый день толпы проклятых лиц
Поджидают Короля у темниц.
И по двадцать часов в сутки
Его вновь работа ждет.
Нет свободной ни минутки -
Адских мук водоворот.

Бридж:
Каждый вечер, сидя в спальне
И смотря на пламя но-о-о-чи.
Данта медленно вздыхает:
Кто ж такую жизнь захо-о-че-е-т...


Рецензии