Прекрасно все что начинается

Прекрасно все что начинается…
Томим ты   жаждой ожидания,
И вот…   мечты  твои сбываются,
На мимолетных, на свиданиях!

Горящий  взгляд ночи  прохладнее
Пьянит игрою сумасбродною,
И руки сильные и  жадные.
Льнут к телу  крыльями свободными.

Коли  разлука повстречается,
То кровь последняя прольется…
И то ли осень не кончается,
То ли зима все не начнется?
29.11.17


Рецензии