Найдут друг друга сердца половинки

Белой пеленой окутав небосвод,
Кружась как в танце белые пушинки
В сказку зимнюю нас приглашают каждый год
Желанье загадать на первую снежинку.

Окутывают нежной лаской,
Как бабочки садятся на ресницы,
Акварели  белой краской
Зарисовали алую денницу.

Почувствовать хочу я запах ёлки,
Бокалов звон с шампанским...виноград...
На утро чай и плед,блокнот со старой полки,
В котором тайные желания хранят...

И целый день смотреть в окно,
Как кружат в вальсе белые снежинки,
Писать стихи,молчать...На улице темно...
Найдут друг друга сердца половинки...




24 ноября 2017


Рецензии