Я не впускаю тебя в свою жизнь

Я не впускаю тебя в свою жизнь,
Двери в неё будут заперты крепко,
Ты покалечил мне сердце разбил,
И расколол его надвое метко.

И половина предательски лжёт,
Лжёт мне о том, что закрыты все двери,
Что не откроешь своим их ключом,
И не оставишь букета сирени.

Горько действительность осознавать,
Что не захочешь ты в двери ломиться,
Что при возможности сделаешь так,
Чтобы этот ключик запропастился.

И не войдёшь в эту чёртову дверь,
В жизнь ты мою не ворвёшься спонтанно.
Вот, мне пора уходить в мой апрель
В месяц где всё без тебя будет странным.

8.6.17


Рецензии